食後にコーヒー又は紅茶が付きます。
********当分の間お休みを頂きます********
”ベトナム料理でおもてなし” レッスン
7月メニュー ¥4,200.-
15日,16日,22日,23日 (2人以上のグループレッスンなら他の日もご相談OK!)
バインセオ
ベトナムのお好み焼き”と言われている。
でも、炭水化物はほとんど入ってなく野菜がたくさん取れる一品です。
野菜に具、ハーブを巻き、ナンプラーベースのソースに付けて頂きます。
バインミー
ベトナムはフランスの植民地だったのでフランス食文化の影響を受けています。
フランスパンに野菜、お肉(ハムetc)をサンドして頂きますが、
皆さんが召し上がっている物とは違いますので今回はお楽しみに~♪
オレンジの2層ムース
オレンジのババロア&ゼリーを同時に食べれるデザートを紹介致します。
スプリングおもてなしレッスン
6月メニュー ¥4,200.-
17日,18日,24日,25日 (2人以上のグループレッスンなら他の日もご相談OK!)
Sex and the Cityでサマンサが食べて印象に残ってますね。
女性に欠かせないカルシウム、マグネシウム、ミネラルetc
美味しくて美容に良し!な一品
ほうれん草とリコッタラビオリ & マリナラソース(トマトソース)
ラビオリもソースも手作りしますよ~^^
クッキー生地にチョコ液を入れて焼タルトです。
ハワイメニューレッスン
5月メニュー ¥4,200.-
21日,27日,28日 (2人以上のグループレッスンなら他の日もご相談OK!)
プチ・チキンサンドイッチ
ローストベジタブル&アジアンスパイシードレッシング
ブーツ&キモズ風パンケーキ
4月メニュー ¥4,200.-
15日,16日,22日,23日 (2人以上のグループレッスンなら他の日もご相談OK!)
チーズカップ・サラダ
フィッシュアンドチップス
ミルフィーユ
3月メニュー ¥4,200.-
18日,19日,25日,26日 (2人以上のグループレッスンなら他の日もご相談OK!)
カリフラワーサラダ
牛肉のビール煮込みパスタ添え
*パスタも手作りします。
エディブルフラワー・キャンディー
2月メニュー ¥4,200.-
18日、19日、25日 (2人以上のグループレッスンなら他の日もご相談OK!)
トマトとナスの白みそチーズ焼き
フランスの蕎麦のガレット
(チーズ、ハム、卵、サラダ&エディブルフラワーのせ)
リンゴのコンポート
(赤ワイン&スパイスの甘煮アイスクリーム添え)
1月メニュー ¥4,200.-
15日、21日、28日、29日 (2人以上のグループレッスンなら他の日もご相談OK!)
トマトスープ
(やっぱりこの季節は温かいスープですね^^)
鶏のレバーパテ
(レバーが苦手な私もこれだけは外せない!)
ポテトとガーリックシュリンプのヴォロヴァン
*パイ生地と作る一品
12月メニュー ¥4,200.-
10日、11日、17日,18日 (2人以上のグループレッスンなら他の日もご相談OK!)
赤ピーマン ディップ
鶏肉のガランティーヌ
しっとりロールケーキ
11月メニュー ¥4,200.-
20日、26日、27日 (2人以上のグループレッスンなら他の日もご相談OK!)
アボカド・スプリングロール
フィッシュ&ほうれん草トルティアラップ
グリーンスムージーマフィン
10月メニュー ¥4,200.-
15日、16日、22日、23日 (2人以上のグループレッスンなら他の日もご相談OK!)
フランスのニース風サラダ(アンチョビベースのドレッシング)
プレッツェル(ドイツのハード系パン)
抹茶のクッキーホワイトチョコサンド
夏バテからの復活メニュー
9月メニュー ¥4,200.-
17日、24日、25日 (2人以上のグループレッスンなら他の日もご相談OK!)
茄子とお刺身のジンジャーソース
チャイニーズ・チキン・サラダ
スイカのミントジュース
8月はお休みさせて頂きます。
和&洋のフュージョン料理
7月メニュー ¥4,200.-
16日、17日、23日、24日 (2人以上のグループレッスンなら他の日もご相談OK!)
野菜とだしのゼリー
キノコとホークのズッキーニラップ
ジンジャーアイスクリーム
イタリアン料理
6月メニュー ¥4,200.-
18日、19日、25日、26日 (グループレッスン、個人レッスン他の日もご相談OK!)
ブロッコリー&チックピーのレモニーサラダ
ローズマリー香るボロネーゼ
アールグレイ&ラムのビスコッティー
フレンチ料理
5月メニュー ¥4,200.-
15日、22日、28日、29日 (グループレッスン、個人レッスン他の日もご相談OK!)
グジェール(チーズ味のシュー)
ブラックビーンズ&ソーセージ
ピーナッツバターグラノーラ
アメリカン料理
4月メニュー ¥4,200.-
16日、17日、23日、24日 (グループレッスン、個人レッスン他の日もご相談OK!)
ベーコンラップ オニオン
鯛とアサリのバターバジルソース
パンプキンクリーム
メキシカン料理
3月メニュー ¥4,200.-
19日、20日、26日、27日 (グループレッスン、個人レッスン他の日もご相談OK!)
カルド・トラルペーニョ
チキン・タキートス
カピロターダ
2月メニュー ¥4,200.-
20日、21日、28日、29日(グループレッスンは他の日もご相談OK!)
バーニャカウダーとベジタブル
オイスターとほうれん草のブランクソース
ストロベリークランブル
明けましておめでとうございます、本年も宜しくお願い致します。
1月メニュー ¥4,200.-
16日、17日、23日、24日(グループレッスン、他の日もご相談OK!)
キャロットサラダ
白身魚とブロッコリーソース
カスタード&バナナケーキ
=====================================
12月メニュー ¥4,200.-
12月13日、14日、15日、16日、19日、20日
イワシのニンニク&ハーブオイル
イタリアンパセリモリモリで頂きましょう。
ナスのミルフィーユ バルサミコソース
バルサミコ酢とはちみつのハーモニー。
リース・クッキー
可愛く飾り付けしてクリスマスのギフト、クリスマスツリーのデコレーションに♪
============================
11月メニュー ¥4,200.-
11月14日、16日、17日、18日、21日、22日
アスパラガスとディルライスのサラダ
マスタードのとディルの風味が良いアクセント。
オニオンパテのステーキとスモードポテト添え
9月に引き続き、ポテトをスモークします。
すりおろしたタマネギを煮込んでステーキと
グレービーソースで頂きます。
チュロス&チョコレートディップ
メルボルンで食べてたマックスブレナーがルクアイーレに登場!忘れてましたが思い出しました。
=======================================
2月メニュー ¥4,200.-
18日、19日、25日 (2人以上のグループレッスンなら他の日もご相談OK!)